注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林漫步的个人主页

饭后听听音乐,雨后竹林漫步,生活本来就是很惬意的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】痤疮(粉刺)验方  

2015-07-08 10:41:15|  分类: 中医中药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀛子《痤疮(粉刺)验方》

痤疮(粉刺)验方 - 瀛子 - 瀛の小笺

 痤疮(粉刺)验方

痤疮(粉刺)验方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

    痤疮发病率比较高,尤其是青年人,受伤害的不仅是形象,有时候影响就业和恋爱。治疗痤疮的方药很多,但经得起疗效考验的不多。现在介绍中医学院三附院赵教授的验方;薏米30g 白术15g 公英18g 败酱草18g 皂角刺15g 白芷15g 制南星10g 黄芩15g 批把叶15g 香附子10g 野菊花18g 甘草6g 丹参18g 。水煎服,日2次。一位陈姓女士来我这里换药方,第一次6剂。

 

痤疮(粉刺)验方 - 瀛子 - 瀛の小笺


    一周后第二次取药,并告诉我,面部的痤疮基本全消,很是喜悦。看上去,她的面部仅剩几块暗斑了,疗效的确很好。
    该方药必须在医师指导下使用! 


痤疮(粉刺)验方 - 瀛子 - 瀛の小笺
痤疮(粉刺)验方 - 瀛子 - 瀛の小笺




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018